ゆで卵のカラをむくことは誰にでもできます。
“たかがゆで卵”です。されどその数が何千、何万となれば話はちょっと違います。
人の手によってコンスタントにむけるのは、1時間に300ヶくらいと言われています。
弊社のゆで卵、皮ムキ専用機“殻く離 EGG-1P”は1時間に1,000ヶをむくことができますので、
3人分以上の働き者の機械です。
白ムキにされたゆで卵は、おでん、サラダ、調理パン、お弁当など
今日の食材の必須アイテムです。
消費低迷にもかかわらず人件費高止まりのこの時代に、是非ご検討いただきたい優れモノです。
“殻く離”は“EGG-1P”の他に“EGG-2P”(2,000ヶ/H)、“EGG-4P”(4,000ヶ/H)と
3タイプがございます。
また生のタマゴからゆで卵を製造し皮ムキまでの一連のシステムとしては、
1時間当鶏卵で15,000ヶ、うずら卵で60,000ヶまで各種取り揃えております。
是非お気軽にご相談下さい。
鶏卵カラムキ(動画) 鶉卵カラムキ(動画)
(Boiled egg peeling movie) (Queil egg peeling movie)
※動画の再生はアイコンをタップして再生またはダウンロードしてご覧下さい。
( To play the video, tap the icon to play or download.)
TOPICS
- 2024年6月4日から7日に東京ビッグサイトで開催される「国際食品工業展 FOOMA JAPAN 2024」に今年も出展致します。
-
NEWS新着情報
- 2024年3月1日
- サイトを更新しました。